terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Revista Cafeicultura

Revista Cafeicultura


Café produzido na última safra em SP começa a chegar ao consumidor

Posted:

Sebastião Garcia | São Paulo (SP) Os melhores cafés produzidos em São Paulo na última safra começaram a chegar nesta segunda, dia 13, ao mercado consumidor. São os chamados cafés gourmet, que passaram por uma seleção, feita por um Concurso de Qualidade. Uma saca do café vencedor foi vendida por mais de R$ 7 mil. O aroma do café gourmet é forte. Segundo os barist

Mais de 80 toneladas de café acumuladas por dificuldades de escoamento

Posted:

13-12-2010 18:13 CabindaMais de 80 toneladas de café acumuladas por dificuldades de escoamento Cabinda - Oitenta e seis toneladas de café mabuba encontram-se em posse dos cafeicultores no município de Buco Zau, província de Cabinda, por dificuldades de escoamento, afirmou hoje, segunda-feira, o chefe da brigada municipal de café, Silva Mavungo. Silva Mavungo, q

Cepea preço médio do café arábica ficou em R$ 355,51 em novembro

Posted:

AGRONEGÓCIOS13/12/2010   Commodities Agrícolas    Preço recorde Levantamento do Cepea mostra que o preço médio do café arábica no mercado brasileiro ficou em R$ 355,51 por saca no mês de novembro. O valor representa um aumento de 30,4% em comparação com novembro do ano passado, quando a saca valia R$ 272,55. Segundo o Cepea, esse é o maior valor nomin

Nenhum comentário:

Postar um comentário