Revista Cafeicultura |
- 900 xícaras de café em uma noite
- Ciência para a Vida: Mapa mostra força da agricultura
- Embrapa apresenta agente de controle biológico da broca-do-cafe no VII Ciência para a Vida
- Wolfson acredita que a Melitta pode faturar R$ 1 bilhão em 2017
- MST tem de deixar área até dia 28
- Tempo bom para a colheita do café no DF
- Técnica de adubação e estresse hídrico melhora produção de café
- Colombiano, pero no mucho
- Brasil pode se tornar maior consumidor de café do mundo
- Comercialização da safra 2009/2010 do Brasil atinge 90 %
900 xícaras de café em uma noite Posted: OITENTINHASCamarote que ferveu também foi o do show dos ingleses Simply Red, dias atrás. Dudu Camargo contabilizou 600 quilos de alimentos para atender as 1,3 mil pessoas 300 pessoas que circularam pela noite. Antonello Monardo ganhou o troféu fim de noite. Serviu mais de 900 xícaras de café. |
Ciência para a Vida: Mapa mostra força da agricultura Posted: Ciência para a Vida: Mapa mostra força da agricultura 17h40Os caminhos da cana-de-açúcar e os benefícios à saúde proporcionados pelo consumo de café podem ser conferidos no estande do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) na 7ª Exposição de Tecnologia Agropecuária da Embrapa - Ciência para a Vida. A exposição, organizada pela Empresa Brasileira |
Embrapa apresenta agente de controle biológico da broca-do-cafe no VII Ciência para a Vida Posted: GERAL23/04/2010 Embrapa apresenta agente de controle biológico no VII Ciência para a Vida 08h05Atenta à crescente preocupação com a saúde de agricultores e de consumidores, a Embrapa Rondônia trabalha na identificação de agentes biológicos para o controle da broca-do-café, a principal praga da cafeicultura no Norte do Brasil. O objetivo é substitu |
Wolfson acredita que a Melitta pode faturar R$ 1 bilhão em 2017 Posted: Wolfson acredita que a Melitta pode faturar R$ 1 bilhão em 2017 Empresa planeja reforçar expansão nacional da marca Bom Jesus, produzida no Rio Grande do Sul O bom momento do mercado interno e a ampliação dos lançamentos e canais de distribuição têm garantido à Melitta um crescimento acima da média no mercado de cafés brasileiro. Em 2009, a empresa alemã elevou em 11% seu fat |
MST tem de deixar área até dia 28 Posted: CIDADES23/04/2010 Prazo para cumprimento de reintegração de posse foi definido pela PM ontem durante reunião Gilson ReiLuciana FélixOs integrantes do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST) têm até o próximo dia 28, quarta-feira, para deixarem a fazenda Monte D\'Este, em Campinas. O local que fica às margens da e |
Tempo bom para a colheita do café no DF Posted: DA TERRA23/04/2010 Fernando A. MacenaPesquisador da Embrapa Cerrados No final do período passado, a frente fria que estava atuando sobre o Distrito Federal deu lugar a uma massa de ar fria e seca que manteve o tempo frio e estável com predomínio do sol em todas as localidades. No final do período, as temper |
Técnica de adubação e estresse hídrico melhora produção de café Posted: DA TERRA23/04/2010 Técnica melhora produção Produtividade elevada e grãos de boa qualidade com adubação e estresse hídrico Nayara Riosnayara.rios @jornaldebrasilia.com.br Aprimoramento do Sistema de Produção de Café Irrigado no Cerrado foi o tema do Dia de Campo promovido peça Embrapa Cerrados (Planaltina-DF) em parceria com a E |
Posted: Colombiano, pero no mucho Quem visitar a Colômbia atrás do famoso café da marca Juan Valdez pode estar na verdade provando um legítimo café brasileiro. Para preservar suas exportações, os colombianos compraram do Brasil cerca de cinco mil sacas de café arábica. A razão para a inusitada importação está na quebra da safra, que reduziu a produção daquele país. Há também um forte viés econômico, i |
Brasil pode se tornar maior consumidor de café do mundo Posted: 23/04/10 Em dez anos, o consumo de café aumentou 49% no país Por quase cem anos, o café foi o principal item de exportação do Brasil e o País controlava o preço e o fornecimento mundial do produto. Mas o Brasil agora caminha para se tornar o maior consumidor de café do mundo, superando até mesmo os Estados Unidos, o atual líder. Dados da Associação Brasileira da Indústria do C |
Comercialização da safra 2009/2010 do Brasil atinge 90 % Posted: A comercialização da safra de café do Brasil 2009/10 (julho/junho) está em 90% do total. O dado faz parte de levantamento de SAFRAS & Mercado, com base em informações colhidas até 31 de março. O ritmo dos negócios é superior ao de igual período de 2009, quando março fechara com vendas de 87% da safra. As vendas evoluíram sete pontos percentuais na comparação com |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário