Revista Cafeicultura |
- Araxá/MG sedia 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras - PROGRAMAÇÃO
- Pequenos produtores vão vender para a merenda escolar
- Colômbia transforma cocaleiros em promotores do turismo
- Vinhos biodinâmicos em debate hoje
- Exposição retrata intercâmbio entre Brasil e França na cafeicultura
Araxá/MG sedia 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras - PROGRAMAÇÃO Posted: A Fundação Procafé realiza, a partir desta terça-feira (27/10), na Pousada Dona Beja, em Araxá/MG, o 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. A abertura será às nove horas do dia 27, e o evento acontecerá até a sexta-feira (30). A Embrapa café participa da or |
Pequenos produtores vão vender para a merenda escolar Posted: Lei federal que determina a compra de 30% da produção da agricultura familiar começa a valer em janeiroJeremias Macário Beiju feito à base de mandioca é um dos produtos da merenda escolar Os pequenos produtores rurais da agricultura familiar de Vitória da Conquista e região estão se organizando e aprendendo como vender seus produtos diretamente para a merenda escolar a partir do |
Colômbia transforma cocaleiros em promotores do turismo Posted: Após anos dedicados ao plantio da folha de coca, matéria-prima da cocaína, dezenas de famílias aderiram a um programa governamental e se tornaram promotoras do turismo rural no Caribe colombiano.Celso López, de 53 anos, é um dos beneficiados e não hesita em admitir que há algum tempo se dedicava a essa atividade ilícita. Ele, como dezenas de famílias, realiza agora um promissor |
Vinhos biodinâmicos em debate hoje Posted: Evelize Calmon ecalmon@redegazeta,com.br Pedra Azul Com a palestra "Biodinâmicos: vinhos do céu à terra", o enólogo francês Nicolas Joly abre, nesta manhã, a segunda rodada de degustações do Encontro Internacional do Vinho, que reúne amantes da bebida de Baco até amanhã, na Pousada Pedra Azul |
Exposição retrata intercâmbio entre Brasil e França na cafeicultura Posted: A mostra O intercâmbio entre as culturas França e Brasil, cafés, feiras e ciência já está aberta para visitação, no Museu do café, em Santos (SP). A chegada do produto ao Brasil e a influência francesa na consolidação das cafeterias como espaço de socialização poderão ser observadas na exposição, que é uma realização do Museu do café em parceria com o governo de São Paulo, com apoio do Ministér |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário