Revista Cafeicultura |
- COTAÇAÕ DO CAFÉ - Em N.Y. as operações seguiram com volatilidade, com a posição setembro chegou à máxima de +3,90 pontos, porém reverteu a posição ain
- Financiamento do agronegócio impulsiona desempenho do Banco do Brasil no primeiro semestre
- ENTREVISTA: Com Guy Carvalho - Produtor Rural - Cabo Verde/MG
- Temperatura baixa poupa café e citros
- Quer 1 café? Cliente da Starbuks está dividindo cartao com todo mundo
- Contratos de futuros de café fecham em alta em Nova York
- Após subir o dia inteiro, dólar cai 1,39% e fecha a R$ 1,590
- Exportações de café do México sobem 37% frente a julho de 2010
- Café do Equador atrai interesse de importadores alemães
- Classificação e degustação serão temas de curso em simpósio
Posted: Infocafé de 09/08/11. |
Financiamento do agronegócio impulsiona desempenho do Banco do Brasil no primeiro semestre Posted: 09/08/2011 15:34 BB é o atual líder do segmento no país, segundo balanço divulgado hoje (9) pela instituição, na capital paulista. 9 de agosto de 2011 Com crescimento de 14,7% nos últimos 12 meses e saldo da carteira de crédito em R$ 81,5 bilhões, o desempenho do agronegócio foi um dos principais fatores que impulsionaram o crescimento do Banco do Brasil (BB) no úl |
ENTREVISTA: Com Guy Carvalho - Produtor Rural - Cabo Verde/MG Posted: Café: cafeicultura no cerrado do Sul de Minas Gerais já testa sistema de irrigação controlada lançada após 11 anos de pesquisa pela Embrapa. Estresse hídrico nos cafezais estimula produção de grão cereja especial. |
Temperatura baixa poupa café e citros Posted: Luciene GarciaAs baixas temperaturas registradas sexta-feira (5) na região não devem afetar significativamente a produção de café e laranja. As duas culturas estão em fase de colheita (o café termina no fim deste mês e a laranja em dezembro). Desta vez, segundo Ricardo Andrade, diretor da Cocapec, cooperativa que abrange 10 cidades em São Paulo e três em Minas Gerais, os impact |
Quer 1 café? Cliente da Starbuks está dividindo cartao com todo mundo Posted: 12:19 Jonathan Stark decidiu transformar seu cartao do Starbucks praticamente em um experimento social - resolveu torná-lo público, permitindo o uso e também a recarga por qualquer um que esteja interessado. Nao se trata de uma promoçao, açao viral ou algo do tipo - é simplesmente o cartao pessoal do Jonathan, que acredita que do mesmo jeit |
Contratos de futuros de café fecham em alta em Nova York Posted: Contratos de futuros de café fecham em alta em Nova YorkEFE 10 horas atrásNova York, 9 ago (EFE).- Cotações desta terça-feira dos contratos futuros do café (37.500 libras cada) no Mercado do Café, Açúcar e Cacau de Nova York (dólar por tonelada):. Contrato Máxima Mínima Fechamento Variação. -------- ------ ------ ---------- --------. Setembro 238,10 232,60 234,75 0 |
Após subir o dia inteiro, dólar cai 1,39% e fecha a R$ 1,590 Posted: Após subir o dia inteiro, dólar cai 1,39% e fecha a R$ 1,590UOL Economia09/08/2011 Com informações de Reuters O dólar comercial seguiu em alta ao longo do dia, mas reverteu a tendência pouco antes das 16h e fechou em baixa nesta terça-feira (9), contaminado pela volatilidade dos mercados internacionais. A moeda norte-americana termin |
Exportações de café do México sobem 37% frente a julho de 2010 Posted: Exportações de café do México sobem 37% frente a julho de 2010Agência Estado09/08/2011 Filipe Domingues As exportações de café do México em julho totalizaram 256,83 mil sacas de 60 kg, o que representa elevação de 37% ante o mesmo mês do ano passado, de acordo com a Associação Mexicana para Produção de Café (Amecafé). O valor dos embarques tomou |
Café do Equador atrai interesse de importadores alemães Posted: CNC 09/08/2011 Com o lema "Aromas do Equador - Café e Chocolate", a Oficina Comercial em Hamburgo, Alemanha, participou do evento organizado pelo ROSTERS AND BARISTI, com a participação de empresas alemãs importadoras de café do mundo. Nessa ocasião, foram apresentados cafés procedentes de Galápagos, Vilcabamba e Loja, como uma amostra de que o Equador possui um p |
Classificação e degustação serão temas de curso em simpósio Posted: Classificação e degustação serão temas de curso em simpósioÁrea de Comunicação & Negócios da Embrapa Café09/08/2011 Flávia Bessa No VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, um dos mini-cursos oferecidos abordará a classificação e degustação de diversos tipos de café. O professor Flavio Meira Borém ensinará os principais defeitos físicos |
You are subscribed to email updates from Revista Cafeicultura To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário