Revista Cafeicultura |
- Café Análise: Mercado de Nova York caiu 20,8% desde maio Por Arnaldo de Sousa
- CAFÉ COM LICOR DE CHOCOLATE É A PEDIDA CERTA PARA OS DIAS FRIOS DE SÃO PAULO
- Feira Internacional de Café cresce para atender toda a cadeia
- Falta de mão de obra atrasa a colheita de café no Espírito Santo
- PALESTRA: Confira a palestra de João Batista Olivi, Jornalista na Comemoração de 50 anos da Cocatrel
- CAFEICULTORES, ATENÇÃO!!! Um grande banco de origem alemã, espalha que o preço para arábica a partir de setembro/11 em NY será de U$ 2,20 libra/peso,
- Geada terá efeito apenas na próxima safra
- COMÉRCIO DO CAFÉ AUMENTA 20% NO PERÍODO DA PÓS-COLHEITA NO NORTE DO ES
- COLHEITA DO CAFÉ SEGUE EM RITMO ACELERADO EM MINAS GERAIS
- Exportações das cooperativas sobem 37,7%
Café Análise: Mercado de Nova York caiu 20,8% desde maio Por Arnaldo de Sousa Posted: |
CAFÉ COM LICOR DE CHOCOLATE É A PEDIDA CERTA PARA OS DIAS FRIOS DE SÃO PAULO Posted: Tostare Café tem no cardápio de bebidas especiais o surpreendente Pio Café que pode ser degustado com os mais variados quitutes Diante do universo dos sabores doces e da chegada do inverno a Tostare Café criou a saborosa bebida Pio Café (R$ 9,50), composta pela perfeita harmonização dos ingredientes leite, café expresso, leite condensado, licor de chocolate, chantilly e chocolate em pó. O efeit |
Feira Internacional de Café cresce para atender toda a cadeia Posted: Dando sequência a seu trabalho focado no mercado de cafés gourmet e especiais, a Café Editora realizará, em parceria com a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA), de 6 a 8 de outubro de 2001, a 6ª edição do Espaço Café Brasil (ECB), no Pavilhão do Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Neste ano, a feira internacional de café cresce para atender de forma exclusiva todas as ponta |
Falta de mão de obra atrasa a colheita de café no Espírito Santo Posted: Café: conillon se recupera em Londres nesta terça-feira, mas no Brasil preço cai com entrada da safra do Espírito Santo. Colheita brasileira tem atraso de 30 dias e perda na produtividade por conta da exigência trabalhista nos cafezais. Em Jaguaré (ES), cafeicul |
PALESTRA: Confira a palestra de João Batista Olivi, Jornalista na Comemoração de 50 anos da Cocatrel Posted: Confira a palestra de João Batista Olivi, Jornalista na Comemoração de 50 anos da Cocatrel |
Posted: Por HENRIQUE OLIVEIRA | SERTAOZINHO - SP27/07/2011 CAFEICULTORES, ATENÇÃO!!! Um grande banco de origem alemã ligado ao mercado de commodities começa a espalhar por lá, que o preço para arábica a partir de setembro/11 em NY será de U$ 2,20 libra/peso, porque o Sr. "Mercado" já precificou a oferta/demanda para 2011/2012 e que a industria está abastecida. Não caiam nessa conversa fiada!!!, vo |
Geada terá efeito apenas na próxima safra Posted: Geada terá efeito apenas na próxima safra A geada não afeta a produção de café desta safra, mas poderá provocar leve redução na próxima, segundo Marco Antonio dos Santos, do Somar Meteorologia. Como os cafezais estão bem tratados neste ano, a possibilidade de ocorrer uma safra recorde no ano que vem é grande, diz Santos. |
COMÉRCIO DO CAFÉ AUMENTA 20% NO PERÍODO DA PÓS-COLHEITA NO NORTE DO ES Posted: |
COLHEITA DO CAFÉ SEGUE EM RITMO ACELERADO EM MINAS GERAIS Posted: |
Exportações das cooperativas sobem 37,7% Posted: Tarso Veloso | De Brasília | Valor As cooperativas brasileiras fecharam o primeiro semestre de 2011 com exportações de US$ 2,7 bilhões, uma expansão de 37,7% em relação aos US$ 1,993 bilhão registrados no mesmo período de 2010. É o melhor resultado desde o início da série, em 2005. As importações no período somaram US$ 165 milhões, uma alta de 44,4% em relação aos US$ 114 mil |
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