segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Revista Cafeicultura

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Café: Frente a vendas especulativas, cotações recuam em NY na sexta-feira

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Os preços do café voltaram a cair na bolsa de Nova York, diante de um movimento de vendas especulativas dos operadores. Na sexta-feira, os contratos com vencimento em maio fecharam o pregão cotados a US$ 2,3225, uma queda de 240 pontos. Os analistas disseram que alguns operadores aproveitaram a primeira semana do ano, quando os negócios são menos intensos, para testar novos pisos para o

Tweet-a-Pot: uma maneira de fazer café via Twitter

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Postado por Daniel Pavani em 07/01/2011 16:00 Blog: Oceanogeek Por Daniel Pavani Um membro do site Instructables, famoso pelas milhares de instruções dos mais variados temas, apresenta agora uma nova forma de preparar café. Ele ligou uma cafeteira a um computador, por um sistema Arduino, e voilà: café pronto com um simples tweet. A geringonça, chamada de Tweet-a-Pot

Café em Ny encerrou em queda, porém ainda respeitou o suporte em 230,00 cents e a resistência em 236,00.

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O mercado de café em Ny encrrou Sexta-feira em queda com realização de lucros, porém ainda respeitou o suporte em 230,00 cents e a resistência em 236,00. Nada de novo além da divulgação da safra pela Conab e IBGE.. No gráfico o mercado mostra possibilidade de mais realização de lucros porém a tendência geral ainda é de alta. # THE ICE-Café em cents US$/Libra peso-Cont.37500lb&nb

Programa aciona cafeteira por meio de tweets

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Um membro do site Instructables, famoso pelas milhares de instruções dos mais variados temas, apresenta agora uma nova forma de preparar café. Ele ligou uma cafeteira a um computador, por um sistema Arduino, e o café ficou pronto com um tweet. A geringonça, chamada de Tweet-a-Pot, foi apresentada pelo frenzy, um membro bastante ativo do Instructables.com. De maneira geral, a cafeteira

CAFETERIA - Disputado, café faz o preço do expresso aumentar 25%

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Domingo, 09 de Janeiro de 2011 - 19h52 Delcy Mac Cruz O cafezinho está mais caro para o consumidor. Em cafeterias do Centro, a xícara do expresso já custa R$ 2,50, aumento de 25% em relação ao valor cobrado até no último fim de semana. \"

Ventos a favor para 2.011.

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O café que já passou por vários ciclos de alta e de baixa vê agora um novo ciclo de alta, só que desta vez o responsável pela alta não foi um problema climático nas lavouras brasileiras como sempre teria sido no passado, os últimos ciclos de alta da década de 70, com a geada de 75, a seca de 1986 ou a geada de 1994, apesar de ser um fator climático, desta vez não foi no Brasil e sim na America Cen

Preço do café deve chegar a R$ 450 a saca neste semestre

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Daniel Popov - DCI   SÃO PAULO - Os preços da saca de café brasileiro nunca estiveram tão atrativos quanto os vistos nos últimos meses. E a expectativa é de fechar 2011 com uma média superior a R$ 400 por saca de 60 quilos do café arábica, contra os R$ 310,91 obtidos na média do ano passado. O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) prevê que o

Conab realiza leilão de 49.614 sacas de café

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09/01/2011 - A COMPANHIA NACIONAL DE ABASTECIMENTO (CONAB) realizará leilão de 49.614 sacas de 60 quilos de café dos estoques governamentais, sob gestão do Fundo de Defesa da Economia Cafeeira (Funcafé). A oferta está marcada para a próxima terça, dia 11, a partir das 9h. A informação faz parte do Aviso de Venda número 006/11. Os cafés são de safras antigas (1978/79, 1982/83, 1986/87 e

Leilão do Cup of Excellence 2010 será no próximo dia 18

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Os 31 lotes vencedores do 11º Concurso de Qualidade Cafés do Brasil serão comercializados no próximo dia 18 de janeiro, no disputado leilão internacional, via internet, do Cup of Excellence. "Neste pregão é onde se registra a maior premiação concedida aos cafés de excelência do mundo", indica Tulio Junqueira, da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA, na sigla em inglês), entidade organ

Mel feito no Araripe será reconhecido

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REGIONAL09/01/2011   RECONHECIMENTO Se tudo der certo, até março de 2011 o mel de abelha das floradas da Chapada do Araripe, na Região do Cariri, pode ser o primeiro produto cearense e o primeiro mel da América do Sul a receber o reconhecimento da sua Indicação Geográfica. A Indicação Geográfica é a confirmação da procedência de um produto com caracter

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